Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Aimez vous!
par Hugo98


Le "A" dis-tu? Où je le mets? "A" en premier? Et puis après? Un "I" aussi? Juste à côté? Ce "A" ne veut pas du "I" qui suit! Le "M" se place au milieu... ça je le sais! Mais continue de m'épeler! Un peu plus fort! Je n'entends pas! Il colle au "E" jaloux du "I" brisant le pont entre deux haies. Et ce "R" seul, abandonné, il est la fin du verbe "AIMER". Chaque lettre comme les sots déteste ceux qu’elle ne connaît pas. Elles font partie du même mot, mais elles ne le savent pas.



Poème posté le 14/08/15


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.