Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Us folies
par Hugo98


Huit-cent-quarante-cinq ans ! Pour un seul homme condamné ? Je veux aller en Amérique, Là-bas j’aurais quatre ans passés. Stars and stripes : Au pays des géants Le drapeau n’est pas bien centré Mais le tir d’étoiles est groupé…



Poème posté le 12/08/15


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.