Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / NATURE / Un train blanc

              
Thème du mois / Tous les thèmes / NATURE / Un train blanc

         
Thème du mois / Tous les thèmes / NATURE / Un train blanc


Signaler un contenu inaproprié.

Un train blanc
par Hugo98


Nuages passent tous alignés, dans le sillage d’un long courrier. Ce train géant sans voyageur, porte avec lui des pages blanches et des mots bleus. Un train postal plein de secrets; courrier du cœur, lettres d’adieux… qui distribue tous ces paquets aux centres de tri quand il pleut.



Poème posté le 10/08/15


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.