Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ENFANCE / Quand je regarde en moi

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ENFANCE / Quand je regarde en moi

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ENFANCE / Quand je regarde en moi


Signaler un contenu inaproprié.

Quand je regarde en moi
par Hugo98


Je dors... J'ai les yeux qui basculent. Mes sommes se calculent entre deux parenthèses. Cabriole de nuit, Je redeviens petit pour expier mes fautes. Je revois mon école, mes notes sont mauvaises, je ne suis pas à l'aise. Les paupières tremblotent ayant peur du passé. Je suis un autre enfant, qui s'invente un présent, qui réapprend à vivre et ne sait pas aimer. Ma pupille est l'ardoise, l'indélébile est noire, rien ne peut la changer. Mais la morale blanche, une leçon d'espoir, est inscrite à la craie. Je m'en rappelle encore...



Poème posté le 28/07/15


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.