Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Savane
par Aguirre

Highslide JS
par Aguirre


Au loin la chaleur trouble l'horizon de terre ocre Peaux terre de sienne

toujours des essais d'haïku en vision de peintre

Poème posté le 18/07/15


 Poète ,
 Illustrateur
Aguirre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.