Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ANGES / Dernier poème de Rimbaud*

           
Thème du mois / Tous les thèmes / ANGES / Dernier poème de Rimbaud*

       
Thème du mois / Tous les thèmes / ANGES / Dernier poème de Rimbaud*


Signaler un contenu inaproprié.

Dernier poème de Rimbaud*
par Salus

Highslide JS
par Mayor


Dernier poème de Rimbaud* « J'irai sous la terre, et toi...toi Tu marcheras dans le soleil »* Le soir te réjouira l’œil Que je serai mort, c’est la loi ! Mais ! Encore une âpre seconde Je serai l’infernal poète, L’égal d’Hugo d’Homère et Goethe, Je serai l’abyssale sonde.

<br />


Poème posté le 03/07/15


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.