Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ANIMAUX / Libérez le taureau!

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ANIMAUX / Libérez le taureau!

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ANIMAUX / Libérez le taureau!


Signaler un contenu inaproprié.

Libérez le taureau!
par Hugo98


Aux cordes des guitares et aux fouets des mains, attaché aux clochettes et à un tambourin, il était prisonnier. Et c'est les feux des pieds, des tables où vont danser, tous les sourires Manouches, la Navaja en bouche, qui vont le libérer. Chaque fois que je vois une robe à volants et ses pites de sang, chaque fois que j'entends un texte et son refrain qui parlent d'un taureau, je regarde la nuit constellation qui passe. La danse l'a graciée, au Flamenco! Gracias!



Poème posté le 20/06/15


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.