Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SDF / Le chemin de la vie

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SDF / Le chemin de la vie

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SDF / Le chemin de la vie


Signaler un contenu inaproprié.

Le chemin de la vie
par Gerachau


Il fût un temps où tout heureux étant, par un travail accompli chaque jour qui défile avec la joie de réussir, pensant aux projets à venir comme relever un défi durant toute une vie. L'engrenage du monde *d'une société sans pitié qui agit sans encombre par des postes fermés; par l'arrivé d'un recommandé une mauvaise nouvelle annoncée/ Surgit un défi à relever un nouvel emploi à trouver, bien des démarches sont lancées mais sans résulta escompté Jusqu'à en être découragé aux ressources épuisées à ne plus savoir ou aller.

Une dure épreuve dans ce monde moderne où le profit domine

Poème posté le 20/06/15


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.