Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / INTERNET / Email avec photos

              
Thème du mois / Tous les thèmes / INTERNET / Email avec photos

         
Thème du mois / Tous les thèmes / INTERNET / Email avec photos


Signaler un contenu inaproprié.

Email avec photos
par Hugo98


Voyageur de l'instant, j'ai connu des déserts à l'air climatisé, et j'ai vu des tempêtes au fond d'un lit douillet. Je laisse le danger sous la vitre blindée d'un écran de vingt pouces. Je ne prends que le bon. Je pilote un clavier sur une aile d'avion, sous-marin pour les fonds, ou bien vaisseau d'Orion. Je pars en solitaire et mes départs se font dans un diaporama, vers cent destinations. La vitesse du son transporte mon esprit pendant ses trois minutes. Je plane, voyage, nage presque sans énergie. Mais si jamais je chute, les experts trouveront; clavier et tapis noir avec une souris, mon écran éclairé et puis ma boîte noire. Et dix mille en dessous, au fond sous le bureau, matelas, matelot, mon corps sans vie, sans vent, tombé en dépression.



Poème posté le 09/06/15


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.