Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SDF / Sans jamais le vouloir...

           
Thème du mois / Tous les thèmes / SDF / Sans jamais le vouloir...

       
Thème du mois / Tous les thèmes / SDF / Sans jamais le vouloir...


Signaler un contenu inaproprié.

Sans jamais le vouloir...
par Muserhode

Highslide JS
par Louis


Échangeons nos âmes juste pour voir, Je suis SDF ! Je ne peux le croire ! Être à la rue sans famille sans espoir, N'ayant rien, ni à manger ni à boire Se retrouver, sans famille sur les trottoirs Regarder les autres passer dans ce couloir Ma bouteille d'élixir effaceur de mémoire, Dans une main, dans l'autre mon cœur noir, Noir de misère, de maladie... va bientôt choir Dans la gueule sale de l'abîme du désespoir  Au secours ! Aidez-moi! Je lève un mouchoir Invisible pour ceux, qui passent sans me voir ! Où est posée ma vie ? Je veux le savoir! Vous, qui m'avez prêtée vos déboires Pour la vie, un temps ou bien pour un soir. Pardon, rendez-moi mon âme et au revoir ! Gardons nos âmes venez vivre dans mon "manoir" !

Aider, pour être un jour aidé à son tour.

Poème posté le 07/06/15


 Poète
Muserhode



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.