Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

SDF
par Machajol


Insolence de l'enfance Décadence Je tire ma révérence Je quitte ce monde irrévérencieux Je pars voler vers d'autres cieux Irrévérence Ire, rêve, errance Contre la colère, j'erre Dans mon rêve Parfois solitaire Toujours solidaire Des naufragés de la terre Coquilles de noix ballottées Sur les eaux sombres de la misère Sans voie, sans nos voix Souvent, ils se noient Des cas denses Trop intense Moi, j'erre ...



Poème posté le 02/06/15


 Poète
Machajol



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.