Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

David.
par La veuve noire


il n'y a pas plus grand poème. que le sens du je t'aime. je te le souffle jour et nuit. et tu me le donne aussi. tu es ce qu'il y a de plus beau. depuis ces doux mots. "Je t'aime" tu t'es arrêté, puis retourné, et tu es venu m'embrasser. effaçant à jamais cette peur. de ne pas être aimé de ton cœur. je voudrais tout t’offrir, tout faire pour te faire sourire. tout faire pour que dans tes yeux, il y ai toujours ce regard amoureux. Un an est passé depuis, je n'ai jamais autant souris, et aimé avant toi. la seule peur qu'il y a. c'est de te voir un jour loin de moi. et de savoir que tu ne reviendras pas.



Poème posté le 31/05/15


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.