Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FEE / Poussière de fée

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FEE / Poussière de fée

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FEE / Poussière de fée


Signaler un contenu inaproprié.

Poussière de fée
par LuneDeTristesse


Sous un clair de lune, l’enfant pense Aux songes des étoiles scintillantes... Sous un bras de lumière, l’enfant danse Dans un rêve aux portes d’une clef de sol... Rideaux de paupières cachent les iris Sur lèvres porteuses de rires et de sourires... Rideaux tamisés filtrent les nuances et lueurs Enjolivant la cage cérébrales et le coeur... Un lapin blanc traverse le jardin de fleurs, Un cerf banc cueille l’herbe des bois... Une licorne regarde la scène sous silence Sous ce puits de blancheur éphémère... Une perle de rosée... l’aurore s’étire Au fil d’un vent matinale, estivale... L’enfant tout doucement sort de son sommeil Chants d’oiseaux l’accueille dans son réveil.

Poussière de fée... tel un rêve d'enfant...

Poème posté le 25/05/15


 Poète
LuneDeTristesse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.