Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Partir
par Stapula


Sans rien dire, en catimini, Partir tous deux dans l'infini, En fusée, en soucoupe, ovni, Pour le plus de choses connaître. Être, tout contre Toi, serré, Omniprésents : rêve sucré, L'Amour que tu m'as inspiré, En partage et hublot, fenêtre. Remplir de mondes inconnus Nos yeux ô combien ingénus ! Étoiles, terres aux menus, Qui sait, extra-terrestre, un être ? Trouver un paradis ailleurs, Sur un sol fécond des meilleurs, Oiseaux piailleurs, gazouilleurs : Signes de bonheur, de bien-être. Vivre, vivre avec Toi sans fin, Près de nous l'éternel couffin Que couve un parfait séraphin, Et... chaque jour naître, renaître ! Le 2 avril 2006.



Poème posté le 23/05/15


 Poète
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.