Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ma fée!
par Muserhode


Beauté bleu azur aux ailes multicolores Vient me voir, m'exauce encore et encore Transforme mes vœux, mes souhaits en or Me rassure aussi lorsque le soir je ne dors. Lumière parfaite, éclaire mes nuits sombres M'aide à vivre, à voir à travers ces ombres Qui me hantent sans honte dans la pénombre Je n'ai pas peur, ma fée les chasse en nombre En un coup de baguette magique elle apparaît Sans un bruit me tend mes désirs par milliers Bref, croyez-moi si je vous dis «j'ai une fée Qui s'appelle euh son nom est difficile à prononcer!»

La fée du logis ou du rêve, c'est sûr, l'une des deux existe vraiment!

Poème posté le 21/05/15


 Poète
Muserhode



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.