Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / YEUX / Me noyer dans ses iris bleus

           
Thème du mois / Tous les thèmes / YEUX / Me noyer dans ses iris bleus

       
Thème du mois / Tous les thèmes / YEUX / Me noyer dans ses iris bleus


Signaler un contenu inaproprié.

Me noyer dans ses iris bleus
par Pampelune


par Louis


Safre. Outremer. Etendue de particules Enflammées. Soleil. Ambr’azur. Et sous cette eau, c’était Tout de suite étrange Et familier. La bouche à défaut des yeux, rudimentaires, A su lire Le sel : vie ! Jusqu’à plus soif. Corps, Intérieur Marin. Fierté. Consentez-moi un amour sans voile, Des songes guèdes à rêver, Et de mes narines en plongée, Palmes et masque, Coulera un sang cristallin, liquide Tandis qu’elles émergeront, palpiteront. Glorieuse tache de lie ! Goulument Je te mangerai Poésie, Pour me ravitailler. Evitant tes os verbeux. Recrachant tes perles, océan. Jamais il n’y aura eu Littérature Plus nourrie. Plus grandes épaves revenues, Ni plus belles Bêtes craintives et fleuries. Alors, écrits, sans doute parfumés de l’enfer, Nous pourrons être honnêtement périssables, Seuls et complètement. Joie.



Poème posté le 07/05/15



 Poète
Pampelune



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.