Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

V comme...
par Pampelune

Highslide JS
par Louis


Serais-tu lasse d’aller vers l’ouest ? Je te comprends. Tes pieds te brûlent-ils ? Sont-ils déformés ? Coupés ? Cours-tu après les morts ? Les corps peuplant le ciel Déconcertent ceux qui pensent, Mais Y a-t-il vraiment autant d’espace entre chairs et chers ? Leur loin, N’est-ce pas l’abscisse où nous sommes ? Tous à ce point là, -Couchés, le regard orienté, Avons-nous le temps de naître ? … Oh comm’ ton cœur bat et respire ; comm’ ta face s’altère ! Ta vie te fut prêtée ; Tu la rendras, Vieillesse Incarnée. Verse le vin... la nuit s’écoule... Vérité des questions.



Poème posté le 06/05/15


 Poète
Pampelune



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.