Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / AMITIE / Mes amis des beaux jours fleuris de poésie

              
Thème du mois / Tous les thèmes / AMITIE / Mes amis des beaux jours fleuris de poésie

         
Thème du mois / Tous les thèmes / AMITIE / Mes amis des beaux jours fleuris de poésie


Signaler un contenu inaproprié.

Mes amis des beaux jours fleuris de poésie
par Mijo


Nous sommes des amis Car nous partageons tout : Nos succès, nos ennuis Et nos idées surtout. Emportés par la vie Sur le même bateau, C'est là notre défi, C'est là notre credo ! Même si, bien sûr, partout Les voies sont divergentes, Amis, regroupons nous Sous l'étoile filante De dame Poésie Qui toujours nous étonne Et qui fait que la vie Est bien moins monotone. Des fils mystérieux Nous uniront toujours, Alors soyons heureux, Mes amis des beaux jours ! Amitié , douce fleur Aux pétales de soie, Ton doux refrain bonheur Est un hymne à la joie !

L'amitié est un long ruban qui se déroule,<br />
Défiant la distance, et le temps et la foule.


Poème posté le 16/04/15


 Poète
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.