Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Divorce ?
par Saintes


Oh ! ère citadine Que connais-tu de la nature ? Des plages mortes, ratissées, Des pistes de ski bien damées, Paysages autoroutiers. Oh ! ère citadine Mais qu’aimes-tu de la nature ? Cartes postales de télé Où les sensations sont tronquées, Oui bien pauvre réalité. Oh ! ère citadine Aimes-tu la nature ? Y manque tes cinés, Y manque ton pavé, Pas assez agitée. Terrible angoisse Face à toi-même N’oses affronter Ton naturel.



Poème posté le 06/04/15


 Poète
Saintes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.