Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

S'il savait
par La veuve noire


S'il savait comme je l'aime, lui. s'il vous plait croyez moi. j'ai versé tant de larmes la nuit. Me suis affrontée tant de fois. j'avais peur de l'homme mais jamais de lui. J'avais peur en somme de le perdre aussi. s'il savait tout d'avant. des coups, des mots menaçants. s'il savait mon cœur Et l’étendue de mon bonheur. s'il savait mon amour, la force qu'il me donne. mon dieu croyez moi s'il savait comme je l'aime.



Poème posté le 30/03/15


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.