Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Bien choisir
par Agathe


Des rires et des sourires éclosent doucement, Par les vitres le soleil apaise et se ressent, La matinée débute et le baume au cœur, Chaque roue s'élance pour débuter ses heures. Il est des mondes en un seul univers, Il est des entreprises pour chaque matière, Toutes plus ou moins différentes, Priez pour tomber sur la plus clémente. Angoisse s'étend alors que tombe l'erreur minime, Un grondement s'échappe du gorille qui domine, Rugissant ses cris comme un animal sauvage, Pour celui qui subit il n'est pas de plus grands ravages. Il est des monstres exprimant fort leurs travers, Il est des entreprises pour chaque matière, Toutes plus ou moins différentes, Priez pour tomber sur la plus clémente.



Poème posté le 22/03/15


 Poète
Agathe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.