Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le tueur
par La veuve noire


Dans mon ombre, il veille Le tueur sombre me surveille il m'aime, dans son regard de haine ne se dessine a mes yeux plus d'amour et de peine que de rage pour un peu je me voile la face et me dévoile ou sa main passe Le tueur, il m'aime je l'aime, même s'il sème la mort la peine, la haine et le tort. parce qu'il est aimant, même s'il est saignant, il ne touche qu'au violent au violeur d'enfant, Le tueur, est un tueur, mais je l'aime, malgré tout ce qu'il sème. J'ai chopper le syndrome de Stockholm, au creux de ses bras il est mon homme sweet homme, je l'attend mais il ne rentre pas. Le tueur il m'aime, je l'aime, il est pas si méchant, il s'en prend qu'au violeur d'enfant, Le tueur est un tueur, malgré moi il a prit mon cœur.

inspiré d'un film américain, ou la jeune femme tombe amoureuse d'un meurtrier.

Poème posté le 14/03/15


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.