Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Folle entreprise
par Saintes


L'entreprise était-elle ou non folle J’aurais aimé pouvoir y jouer mon rôle Était-ce simple rêve illusoire discours Qui dans une nuit d’ambre est scellée pour toujours .............Mais C’est un cri qu’en moi je retiens C’est un cri solitaire Qui violent s’exaspère Torturant mes poumons il revient Comme un élastique C’est qu’il est ma mystique C’est qu’il n’accepte pas Ce repliement sur soi C’est qu’il n’accepte pas Cet enferment qui fait loi La césure d’avec le peuple La fracture d’avec le chant Sont déchirures qui dépeuplent Les ratures de notre entregent. ............Alors L’entreprise est-elle ou non honteuse Qui en paroles simples mais non frileuses Jure fou jusqu’à son dernier jour Vouloir lutter vivre toujours.



Poème posté le 05/03/15


 Poète
Saintes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.