Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ivre de jeunesse
par Luluberlue


Je souhaiterais vivre pour toujours, Mes premiers amours ; Mes romance éperdues, Mes histoires perdues. Retrouver la délicatesse de ces moments, Y périr, noyer dans ces sentiments ; Je voudrais vivre à jamais, Aux côté des femmes que j'ai aimées. Celles d'hier et d'aujourd'hui, Des campagnes et de Paris ; M'enivrer des parfums sentis, Jouir des plaisirs ressentis. J'aurais voulu les enfermer, Pour qu'ils restent à mes côtés ; Par moment replonger dedans, Afin de revivre les gloires d'antan. Car il ne m'en reste que de vagues souvenirs, Des visages, des images, un soupir ; En tout cas pas assez, Pour me faire oublier. Que le passé est révolu, Et que je ne suis plus ; Objet de désir, Mais désir de mourir.



Poème posté le 03/02/15


 Poète
Luluberlue



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.