Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Abîme
par Saintes


Je ne suis pas sorti de ce songe où cette vie me plonge, comme un siphon vous aspirant vers quels ténèbres ou quel espace me retrouvant, ou quel espace veillée funèbre vous éructant, de quels cocons où cette vie se ronge suis-je sorti tel un songe.



Poème posté le 02/02/15


 Poète
Saintes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.