Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ESPOIR / C'est bien à vous que j'écris...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ESPOIR / C'est bien à vous que j'écris...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ESPOIR / C'est bien à vous que j'écris...


Signaler un contenu inaproprié.

C'est bien à vous que j'écris...
par Tonindulot


Sous l'égide de l'acrostiche... C’est à vous que j’écris sous couvert du scellé, O lointaine sirène établie en Provence ! Le ciel est grand témoin de ce qu'ici j'avance En voilant ma pudeur d'un écran moins zélé ! Tout peut se dire ainsi, sans être plus celé, Tant le cœur a besoin de tendre connivence En captant la chaleur d'un port sans redevance. Maintenant que notre âge est assez avancé Oublions la rigueur pour panser l’avenir ; Nul ne sait si pour l’heur il faut nous retenir. Alors au gré du vent qui charrie et transporte, Mêlons nos sentiments sans aucune réserve ! Il est temps de lâcher nos désirs en cohorte Et d’enfin savourer des mots doux pleins de verve.

Le sonnet renversé...ou autre nom qu'on me précisera

Poème posté le 01/02/15


 Poète
Tonindulot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.