Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Mélancolie
par Lucie


Un gout de cendre dans la bouche Des fleurs d’effroi, des hommes liberticides Un voile noir submerge mon corps, ma couche Marcher sur des braises d’un monde acide La vie consume mes rêves.



Poème posté le 01/02/15


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.