Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DESIR / Ce n'est pas toujours ce que l'on croit !

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DESIR / Ce n'est pas toujours ce que l'on croit !

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DESIR / Ce n'est pas toujours ce que l'on croit !


Signaler un contenu inaproprié.

Ce n'est pas toujours ce que l'on croit !
par Chanteurpopulaire


Ah ce giron, mamie, devenu bien trop rond Ces désirs qui s’en vont, déroutante infamie ! Je te prie ne vomis ton noble forgeron Déprimé tâcheron : sa vigueur a blêmi ! Suis-je encor commis ! En l’amant, l’éperon De sa chair le fleuron, devient tel l’insoumis Courageux à demi ! Pourtant l’aliboron Du devoir conjugal onques ne s’est démis ! Il se sent tout penaud, le regard tout flétri ! Où sont ces jeunes ans lui le vaillant conscrit Qui contait fleurettes la soif toujours en tête ? Ô combien il est dur de raison se faire Quand l’oiseau a perdu le bon goût des affaires Mais survient un âge où à dormir il s’entête ! Profitez de la vie quand le corps est en fête !

De nos maux sachons sourire !

Poème posté le 29/01/15


 Poète
Chanteurpopulaire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.