Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / YEUX / Jamais oublier

              
Thème du mois / Tous les thèmes / YEUX / Jamais oublier

         
Thème du mois / Tous les thèmes / YEUX / Jamais oublier


Signaler un contenu inaproprié.

Jamais oublier
par La veuve noire


jamais oublié son visage ni la couleur de sa peau je ne verrais plus les rivages ses terres ou il faisait beau jamais oublier la violence le terre rougie hurlant de s'abreuver de l’essence de la vie des habitants Derrière ses beaux clichés jamais oublier la souffrance d'une mère sur un fils éplorée ou de cet homme les yeux violence qui a tué sous mes yeux un fils, un père et les aïeux jamais oublier c'est mieux que de se clouer les yeux jamais oublier la terreur ni ce geste espoir qu'a l'homme pour le bonheur tout en massacrant dans le noir jamais oublier cet homme et la couleur de sa peau son statut de roi, d'homme à fait couler le sang à flot.



Poème posté le 29/01/15


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.