Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Falaise
par Rickways


Falaise, couché à la cime de ta roche Pour admirer les larmes de l'horizon, J'ai recherché dans ce lointain l'accroche Qui sauverait mon âme de mes intentions. Dans cet espace de liberté, Je ne trouve pas de main Pour venir me sauver, me libérer, De ce destin sans fin. Les vagues résonnent par leur violence, Comme les battements d'un coeur perdu, Blessé à jamais d'une vérité à nue. Et, dans la douleur de ces évidences, Je plonge vers les profondeurs de la mer Oubliant à jamais une vie, proche de l'Enfer.



Poème posté le 01/03/02


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.