Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DELIRE / Rêve imaginaire...

           
Thème du mois / Tous les thèmes / DELIRE / Rêve imaginaire...

       
Thème du mois / Tous les thèmes / DELIRE / Rêve imaginaire...


Signaler un contenu inaproprié.

Rêve imaginaire...
par Isabelle

Highslide JS
par Isabelle

"Ouille! ça fait mal!"

Photos humoristiques: D.Isabelle


Moi qui rêvais d’être grande et mince Chevelure longue, blonde et ondulée Brillante comme les vagues de l’océan Soufflée par la douceur des regards Moi qui rêvais d'avoir un visage comme cette mignonne Dessiné par de fins traits, maquillage discret, allure délicate A la démarche accentuée pour défiler sous les acclamations Laissant mes jambes apparaître sous ma robe en voile J'affabule le temps d'un instant, je rêve les yeux ouverts A me mettre dans la peau d'un mannequin populaire Je me laisse embarquer dans la belle aventure des miss Couronne sur la tête, «Ouille, ça fait mal, rien d’agréable vu la grimace » En me voyant sur la photo, mon rêve tombe à l'eau Moi qui suis née cheveux foncés, rondelette sur les hanches Sourire spontané, d'une nature simple, quoi de plus normal Pas très grande, tout le contraire de ce que j'aurais aimé être A mon désespoir, la belle chevelure, les longues jambes, Les robes longues resteront un fantasme, une illusion Je ris seule devant mon écran en me regardant transformée Je ne suis pas à l'aise devant le reflet de cette photo imaginée Au grand regret de mes objectifs, je n'ai pas un teint de blonde Et je ne serai en aucun cas grande et mince, I'm sorry pour mes envies Donc j'ai essayé le sport de haut niveau pour montrer à mon médecin Que je suis volontaire à accentuer mes biscotos et garder la taille fine D.Isabelle D'autres photos sont sur mon blog... C’était un petit moment de délire, juste pour vous faire sourire!

Blog: http://lespoemesdisabelle.blogspot.fr/2015/01/reve-imaginaire.html

Poème posté le 18/01/15


 Poète ,
 Illustrateur
Isabelle



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.