Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Mise à nu
par Luluberlue


Elle a laissé ses bijoux derrière, S'est délesté du poids des pierres ; Ne garde que de précieuses perles, Les gouttes de pluie qui déferlent. Elle a enlevé son maquillage, A effacé le masque des âges ; Laisse sa peau respirer, Les rayons du soleil la sublimer. Elle a défait sa coiffure, A libéré sa chevelure ; Ses cheveux au gré des vents, Volant au fil du temps. Elle a oublié ses parfums, A laissé son corps sans rien ; Sinon l'odeur sucrée, La saveur des premiers baisers. Elle a quitté ses vêtements, Offert son corps nu à l'amant ; Qui l'habille entre ses bras, De la plus belle et fine des soies.



Poème posté le 13/01/15


 Poète
Luluberlue



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.