Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CAMPAGNE / Janvier à la campagne

        
Thème du mois / Tous les thèmes / CAMPAGNE / Janvier à la campagne

     
Thème du mois / Tous les thèmes / CAMPAGNE / Janvier à la campagne


Signaler un contenu inaproprié.

Janvier à la campagne
par Jmd

Highslide JS
par Jmd


par Jmd


Blanc, le verger De neige parsemé Verte, la haie Par le vent secoué Bleus, les sommets Dès l'aurore levé D'or, l'horizon Au soleil qui répond Sains, les cyprès Aux aiguilles nacrées Hauts, les sapins Majestueux, sereins Heureux, le geai Au chant si pur, léger Roux, le renard Dans sa tanière, peinard Satin, ta peau Douce comme l'oiseau Chaude, ta voix Qui me met en joie La campagne, en hiver Est nature qui sommeille Tes si beaux yeux, pers Sont pour moi des merveilles...

<br />


Poème posté le 02/01/15


Informations mp3 : Texte, musique et illustration : JM Bonne année à tous !

 Poète ,
 Illustrateur ,
 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)







.