Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

L'averse
par Aros


Une averse soudaine Mouille notre campagne, Profitant de l’aubaine L’escargot l’accompagne. Ils croisent en chemin Un coq tout rabougri Qui a bien du chagrin Sans un bon parapluie. C’est d’un petit nuage, Ravi de la porter, Que l’averse propage Ses gouttes argentées Sur le champ d’épis d’or Et de coquelicots, Flemmardant aux abords De rayons amicaux La voici sur la place De l’église assombrie, En un tour elle agace Les passants rafraîchis. Mais l’averse grommelle Sur le vent alerté Qui entraîne la belle Vers un autre clocher.

Janvier 2015

Poème posté le 02/01/15


 Poète
Aros



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.