Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Hiver
par Aros


Violons de l’hiver Vos archets dans les branches Geignent des pleurs divers Aux mois des gelées blanches. Ils poussent, impérieux, Autour de nos maisons, Un air capricieux D’effrénés tourbillons. Etourdies, les fumées En une valse lente S’offrent au ciel grisé Telles vieilles amantes. L’hiver s’est éveillé, Le temps est acariâtre, Restons à la veillée Bien au chaud près de l’âtre.

<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Musique: les chansons de JM


Poème posté le 21/12/14


 Poète
Aros



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.