Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ACCIDENT / J'aurais pu le sauver

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ACCIDENT / J'aurais pu le sauver

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ACCIDENT / J'aurais pu le sauver


Signaler un contenu inaproprié.

J'aurais pu le sauver
par La veuve noire


Nous revenions d'un bar, il n’était pas tard Et je l'ai vu,au sol cette image me colle Allongé dans l'herbe inconscient, j'en suis devenue acerbe seulement, nous avons prit son pouls le sang coulait sur sa joue la moto plus loin le casque non loin j'aurais pu le sauver le maintenir, le ramener j'ai écouter les secours je ne lui ai pas porter secours mais j'aurais pu le sauver j'aurais pu l'aider. je suis désolée, pour sa mère, je suis désolée, pour son père. je suis désolée, je suis désolée.

18/12/2014<br />
devant le pizza uno, <br />
mes condoléances à sa famille.


Poème posté le 20/12/14


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.