Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ma Lumière
par Fregat


Tu existais déjà, Dans le vol fluide des perdreaux Au creux passionné du torrent, Dans les frissons de ces rameaux Que moissonnaient mes doux printemps. Tu étais là déjà, Dans le chatoiement de la mer, Au fond du regard clair des jours, Même dans leurs yeux noirs, d’éclairs, Partout, tu étais là, toujours. Je te sentais déjà, Si loin et si proche pourtant, En dehors et au creux de moi... Tout ce que caressait le vent, Le vent lui-même, c’était toi Et je t’aimais déjà, Dès avant t’avoir rencontrée, Car tu es le feu, l’eau, la terre, L’air qu’il me manquait respirer, Des saisons, tu es la Lumière.



Poème posté le 11/12/14


 Poète
Fregat



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.