Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Brocéliande
par Bebe


Racontes moi les histoires de ce pays magique Des Korrigans des lutins, de cette forêt fantastique Là où Arthur triomphant d'Excalibur devint roi Parles-moi des chevaliers, de cette table ronde en bois Emmènes-nous voir les arbres d'ors du val sans retour Laissons, nos esprits guidés par l'amour A la fontaine de Barenton faisons nos vœux En suivant les pas de Merlin, rêvons à deux Sous le regard de ce monde merveilleux Vivons longtemps et soyons heureux.

@mitiés Cyber-Poétiques

Poème posté le 10/12/14


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.