Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LEGENDE / L'imaginaire: royaume de l'artiste

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LEGENDE / L'imaginaire: royaume de l'artiste

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LEGENDE / L'imaginaire: royaume de l'artiste


Signaler un contenu inaproprié.

L'imaginaire: royaume de l'artiste
par Llumierelive


Rayonnant de fantaisies imaginaires, Préservant quelques somnolentes authenticités, Les légendes s’élèvent en émissaires Pour conter les sentes du passé, Fabulations mythiques et romanesques Demeureront sources chimériques Et l’on compose en arabesques Fébrilités passionnées et oniriques, L’artiste dépourvu d’imaginaire Telle colombe dénuée de plumage Chercherait confusément la lumière, Sa muse se réduirait au néant Le vide s’inscrirait sur ses toiles et ses pages Sa légende se perdrait au souffle rapide du vent.



Poème posté le 01/12/14


 Poète
Llumierelive



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.