Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Tel quel
par Luluberlue

Highslide JS
par Luluberlue


Tu es comme l'oiseau de volière, Le cœur prit entre tes barreaux ; Ton âme qui voudrait voir plus haut, Et ton corps qui ne le libère. Semblable au cheval en enclos, Entre des barrières qui avant n'existaient ; Rêvant de partir au galop, Seul ton esprit parait l'oublier. Tu es le dauphin en bocal, Tournant en rond comme résigné ; Te souviens-tu de la mer et des vagues, Qui avant t'emmenaient voyager ? Le même que le lion en cage, Par-delà les frontières, enfermé ; Qui rugit les souvenirs de la savane, Mais que personne ne semble écouter. Pareil qu'eux tu es l'humain en costume, Le corps serré par le tissu ; Reniant jusqu'à tes coutumes, L'esprit muré entre tes idées reçues.



Poème posté le 27/11/14


 Poète ,
 Illustrateur
Luluberlue



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.