Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Notre nature
par La veuve noire


Chat méfiant, femelle animale Cœur d'enfant, morale immorale. pourquoi est-ce illégal qu'un enfant soit anormal. c'est interdis par vos morales. ce n'est pas écrit dans vos loi que l'enfant se doit d’être manipulable il se doit avoir la foi Mais je n'ai pas envie de croire je veux vivre, avoir l'espoir je veux l'amour, la liberté je veux encore courir à m’effondrer Je veux me battre et montrer les dents être animale et aussi encore enfant Voir les autres s'agiter comme des fourmis Les regarder vivre sans exister toute leur vie Je ne veux pas être condamné. par vos jeux de faux et de vrai je veux vivre à en crever. épuisez vous si vous le souhaitez.

c'est a peu près ça =)

Poème posté le 26/11/14


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.