Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

L'exclu
par Yonl


Un ciel sans étoiles Ni nébuleuses, ni naines blanches Ciel sans éclaircies bleutées Oasis asséchée, os sans moelle Emeraude sans éclat, glace sans teint Un désert sans zones abritées Rigoureux, rude, aride et destructeur Sans secours, sans pompiers ni ambulances A l'abandon de toute âme "sensible" Non visible par les tendresses irresistibles Sans langage pour faire parler son impuissance A l'écart, les artères sectionnées Mis sur la touche loin de la douceur Oublié par les caresses et par les coeurs Un orphelin aux ambitions déchirées Réclamant désespérement qu'on l'écoute un peu.



Poème posté le 01/10/05


 Poète
YonL



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.