Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

L'Artiste
par Gerachau


Aimer ce qui est de l'art jusqu'à en être passionné avoir en tête pleins d'idées et quand une toile il s'empare son crayon en main: Trace un trait, une courbe légère à ce demander ce qui va se faire d'une main sure et efficace toujours par des gestes précis il donne la forme qu'il a envie. À la pierre, au bois, au métal au dessin, au verre cathédrale par ses multiples couleurs originales. L'artiste veut toujours s'exprimer de son travail achevé, une œuvre par le regard attiré.

TOUTE LA GALERIE DU SITE MONTRE SA PASSION PAR SES ARTS VISUELS.

Poème posté le 22/11/14


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.