Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Mes prisons
par Varech

Highslide JS
par Louis


Fondamentales éthérées elles éclairent ma vie de leurs barreaux lucides Construites de mes rêves un matériau qui dure elles savent m'enfermer de désirs volontaires Ne vous méprenez pas elles m'aiment...



Poème posté le 15/11/14


 Poète
Varech



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.