Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SCIENCES / Rationnel ou mathématique

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SCIENCES / Rationnel ou mathématique

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SCIENCES / Rationnel ou mathématique


Signaler un contenu inaproprié.

Rationnel ou mathématique
par Brouilleur59


Ne voulant croire à l’indéfini, l’on élabore la preuve par trois Un minimum de données, et écrire un maximum de résultat Nulles contradictions ne peuvent abréger en angle droit Qui en fraction de lui-même converge en un degré plat A la recherche d’une variable, inconnue montrée du doigt Aux valeurs expotentielles, l’individu premier en est un Octroyer une parenthèse à la valeur finale du facteur zéro Multiplier les possibilités, pour un dénominateur commun Sans se soucier des variables, en suite croissante de numéro Et se trouver sur l’abscisse bien ordonnée en parchemin De la structure pyramidale au cumul gargantuesque de profit En pourcentage sur sang ne gène l’avancé du triangle infernal Mais le cercle de la vie qui prend la tangente en ombre sur pie Pour une formule incomprise, aux coordonnées en diagonales Le centre de survie hexagonale cible les proportions de son récit « Pour un code de réussite, seul notre acquis nous sert de référence, les bases sont se quelles sont Mais si la base change que devient notre possibilité. Les chiffres romains nous démontrent la variable, dans nos calculs (4-1=3) pour le visuel romain (IV-I=V) soit (4-1=5) quelle base a raison »



Poème posté le 10/11/14


 Poète
Brouilleur59



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.