Accueil
Galerie d'hier / Peinture / La naissance de Vénus
           
Galerie d'hier / La naissance de Vénus
           
Galerie d'hier / La naissance de Vénus
     


La naissance de Vénus

Highslide JS
Détrempe sur toile
278,5 x 172,5 cm
Renaissance
1485
Galleria degli Uffizi, Florence, ITALIE


Création de Sandro BOTTICELLI,
postée le 01/01/10
par Rickways
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Sandro BOTTICELLI



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.