Accueil
Poésie libre / Le blues des heures sombres
        
Poésie libre / Le blues des heures sombres
     
Poésie libre / Le blues des heures sombres

Signaler un contenu inaproprié.

Le blues des heures sombres
par Mijo

Highslide JS
par Mijo

Femme à la fenêtre de Gaspar David Friedrich


par Jmd


J'ai le cœur en carême, Ne cherchez pas pourquoi... La cause de ma peine, Je ne la dirai pas, Faut dire qu'en la semaine J'ai mangé mon pain noir, Le dire...C'est pas la peine... C'est juste mon histoire. J'ai le blues des heures sombres Et l'âme à l'agonie, Des idées noires en trombes Tombent en larmes de pluie ; Sur les vagues d'hiver Le vent en devient fou, Et vogue la galère, Sur les flots en courroux. J'ai le cœur en carême, Excusez-moi, amis, Et je berce ma peine Sous la lune assoupie, Et les heures qui s'égrainent Et traînent leur ennui, Redisent...C'est pas la peine... Blanche sera la nuit !

Le blues est une araignée qui gravite votre état d'âme et tisse une toile morose.<br />
Josiane Coeijmans


Poème posté le 04/03/18


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète ,
 Illustrateur
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.