Accueil
Poésie libre / Mél'alcooli
              
Poésie libre / Mél'alcooli
         
Poésie libre / Mél'alcooli

Signaler un contenu inaproprié.

Mél'alcooli
par Ori


Je vis en mél’alcooli, Là-bas je suis roi de la terre, Je vis en mél’alcooli, Là-bas je suis le roi des enfers. Là-bas ma main ne tremble plus, Là-bas tous les jours la brume, elle se dissipe, Là-bas faut voir le fond du fût, Pour que se dessine le rire sur la lippe. Viens me voir en mél’alcooli, Je te ferai roi de la terre, Viens me voir en mél’alcooli, Je te ferai roi des enfers. Les rats m’y rongent les intestins, Les éléphants m’aspirent les reins, Les dragons calcinent mes cellules grises, Les crabes sur mon foie gardent la prise. Aime être en mél’alcooli, Ici jamais, jamais, ça ne dérape, Aime être en mél’alcooli, Les mots s’illuminent et font soupape. Pourtant, je meurs en mél’alcooli, Pour mieux trouver la terre, Pourtant, je meurs en mél’alcooli, Pour mieux brûler aux enfers.



Poème posté le 03/03/18


 Poète
Ori



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.