Accueil
Poésie libre / Par-ci, par-là
              
Poésie libre / Par-ci, par-là
         
Poésie libre / Par-ci, par-là

Signaler un contenu inaproprié.

Par-ci, par-là
par Amon 1er


Transporteur de visions à tête dorée Les nuages grignotent ses lèvres Tantôt à froid, tantôt à chaud Dans le canal vertébral. Par-ci, par-là La mer fermée des astres morts.



Poème posté le 03/03/18


 Poète
Amon 1er



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.