Accueil
Poésie libre / A fleur de peau 2
              
Poésie libre / A fleur de peau 2
         
Poésie libre / A fleur de peau 2

Signaler un contenu inaproprié.

A fleur de peau 2
par Eolia


A fleur de toi S’ouvre ma terre Mon corps offert court sous tes doigts, A fleur de moi Tes bras m’enlacent Et tu me bois Au fond de la tasse, A fleur de peau D’Amour, de mots A fleur de ciel De vent de miel Et gourmandises Sous nos chemises, Je pleure… l’absence m’effleure Et vient la nuit Sans faire de bruit, Affleure mon coeur Au ras de ton Ô Et je te rêve Mon orpailleur..



Poème posté le 01/03/18


 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.